180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
italienische Spezialitäten
Grillen+Spargel 2019

 

CAD-Referenzen

Wurst und Schinken

PICK Deutschland GmbH

PICK Deutschland GmbH
An der Alten Ziegelei 1
40789 Monheim am Rhein
Tel.: 0 21 73 / 1 09 18 - 0
Fax: 0 21 73 / 1 09 18 - 198
Internet: www.pick.de
E-Mail:  itr@pick.de

Márk Pick – mit diesem Namen beginnt die Geschichte der heute weltbekannten ungarischen Salami. 1869 gegründet, hat das Traditionsunternehmen seinen Hauptsitz bis heute im südungarischen Szeged. Die malerische Universitätsstadt ist so etwas wie der kulinarische Schmelztiegel des Landes.
Hier am fruchtbaren Flusslauf der Theiß, entsteht aus besten Zutaten und nach dem Originalrezept von Márk Pick ein echter Spitzenklassiker: Die original ungarische Salami, die bis heute untrennbar mit dem Namen PICK verbunden ist. Darüber hinaus betreibt PICK aber aktuell noch vier weitere Produktionsstätten in Ungarn, die auf die Herstellung unterschiedlicher Produktgruppen spezialisiert sind. Seit dem Börsengang 1992 firmiert PICK als AG, gehört heute zur Bonafarm Unternehmensgruppe und exportiert seine mehrfach qualitätszertifizierten Spezialitäten weltweit.
In Deutschland gelangen die Wurst- und Salamispezialitäten seit 1998 über den eigenen Vertrieb in den Handel. Heute sorgt die PICK Deutschland GmbH mit Sitz in Monheim am Rhein dafür, dass das Original von PICK auch hierzulande Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt. Als Spezialist auf dem Gebiet der ungarischen Salamitradition und ihrer Produkte ist es das erklärte Ziel der PICK Deutschland GmbH, das Qualitätsversprechen von PICK auch in Deutschland einzulösen und dabei allen Partnern eine kompetente Beratung und einen optimalen Service zu bieten.

 

houdek.jpg

Rudolf & Robert Houdek GmbH
Moosstrasse 8
82319 Starnberg
Tel.: 0 81 51 / 26 05-0
Fax: 0 81 51 / 26 05-77
Internet: www.houdek.biz
E-Mail: info(at)houdek.biz

Die R. & R. Houdek GmbH konzentriert sich auf die Herstellung von Spitzenprodukten aus Bayern. Das Familienunternehmen setzt auf handwerkliches Können und modernste Produktionsverfahren. Das Sortiment stützt sich auf drei starke Säulen: Die Original Houdek Kabanos, der Klassiker im Sortiment, wird nach alter böhmischer Familienrezeptur hergestellt und seit jeher als das Original geschätzt, das bayrische Sortiment und die feinen Rohwurstspezialitäten runden das Sortiment perfekt ab. Qualität und Geschmack stehen bei Houdek an erster Stelle. Dies belegen zahlreiche Auszeichnungen, die Houdek seit vielen Jahren erhält.

 

feldhues.jpg

Feldhues Fleischwarenbetriebe GmbH
Postfach 1226
48626 Metelen
Tel.: 0 25 5 6 / 93 99 11
Internet: www.feldhues-online.de
E-Mail: info(at)feldhues-online.de

Die Feldhues Fleischwarenbetriebe sind seit über 200 Jahren im Bereich Fleisch- und Wurstwaren tätig: Wir produzieren in zwei modernen, jeweils 5.000 qm große Produktionsstätten, welche sich neben der Produktion von Aspik-Produkten, Gourmandise-Terrinen und einigen Spezialitäten hauptsächlich der Produktion von Dekor-Brühwurstpasteten widmen. Schwerpunkt bilden hier spezielle Brühwurstpasteten für Kinder, die sich durch Bilder im Anschnitt der Wurstscheibe von der normalen Kinderwurst unterscheiden.

 

Höhenrainer


Höhenrainer Delikatessen GmbH
Lauser Str. 1
83620 Großhöhenrain, Oberbayern
Tel.: 0 800 / 46 34 367
Internet: http://hoehenrainer.de
E-Mail: vertrieb@hoehenrainer.de

Gegründet: 1963
Geschäftsführer: Florian Lechner
Mitarbeiter: ca. 200 Vollzeitkräfte
Marken: Putepur Vollsortiment von Spezialitäten aus 100% reinem Putenfleisch
Auslieferung: eigene Kühlfahrzeuge, Speditionen
Vertriebsstützpunkte: Großhöhenrain (Oberbayern); Dittlofsroda (Unterfranken)
Vertrieb: Fachgeschäfte, Lebensmitteleinzelhandel Deutschland, Österreich, Holland und Italien

 

wiesenhof.jpg

Wiesenhof Geflügel-Kontor
GmbH & Co. KG
Industriestrasse 40
33397 Rietberg
Tel.   05244 / 90 48 0
Fax.  05244 / 90 48 20
Internet: www.wiesenhof.de
E-Mail:  info(at)wiesenhof.de

Immer mehr Verbraucher wollen heutzutage wissen, wo die Produkte, die sie essen herkommen - und was in ihnen enthalten ist. Wenn Verbraucher in Deutschland sicheren Geflügel-Genuss wünschen, greifen sie zu Wiesenhof. Denn Wiesenhof setzt seit jeher besondere Maßstäbe in punkto Qualität, Sicherheit und Transparenz. Bei Wiesenhof weiß man, was drin ist und woher die Rohstoffe stammen. Das Geflügelfleisch kommt zu 100% aus deutscher Qualitätserzeugung und es werden keine künstlichen Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe verwendet. Am Gesflügelwurst-Standort Rietberg produziert Wiesenhof mit bis zu 250 Mitarbeitern Brühwurst (z.B. Fleischwurst, Mortadella oder Jagdwurst), Rohwurst, Wiener und Deutschlands meistverkaufte Markenbratwurst, den Wiesenhof Bruzzzler.

 

schulte.jpg

Schulte Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Westendarpstraße 9-13
49201 Dissen a. T.W.
Tel: 0 54 21 / 33-0
Internet:  www.schulte-die-wurst.de
E-Mail: info@schulte-die-wurst.de

Die SCHULTE Fleisch- Wurstwaren GmbH mit den Betrieben in Dissen am Teutoburger Wald und Zerbst, Sachsen-Anhalt, ist Anbieter von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Das Unternehmen Schulte produziert neben Garschinken, Brühwurst, Kochwurst, Aspik-Spezialitäten überwiegend Rohwurst für die Bedienungstheke und ist in diesem Segment einer der führenden deutschen Hersteller. So ist die Firma z.B. großer Exporteur für Rohwurst nach England, wo die Anforderungen des Handels als die strengsten gelten.

 

Reinert

H.& E. Reinert GmbH & Co.KG
Westfälische Privat-Fleischerei
Mittel-Loxten 37
33775 Versmold
Tel.: 0 54 23 / 9 66-0
Fax: 0 54 23 / 9 66-130
Internet: www.reinert.de
E-Mail: reinert@reinert.de

Die Markeninnovation zum Markterfolg
Die Westfälische Privat-Fleischerei, Marktführer für Premium-Wurstwaren an der Bedienungstheke, hat ihr Engagement in den letzten Jahren kontinuierlich in den SB-Bereich ausgedehnt: Für Bewegung am Kühlregal sorgen zeitgemäße und außergewöhnliche Produktinnovationen wie die Reinert SNÄKX. Dank strategischer Beteiligung an drei führenden Rohschinkenanbietern kann Reinert 2003 auch ein breit gefächertes Rohschinkensortiment anbieten; Produkthighlight in diesem Bereich sind Reinert Schinken Nuggetz, die ersten Rohschinkenwürfel im wieder verschließbaren Frischepack.

 



Daseburger Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Im Frankengrund 1
34414 Daseburg
Tel.:
   0 56 41 / 63 40
Fax.:  0 56 41 / 74 23 19
Internet:  www.daseburgerfleischundwurstwaren.de
E-Mail:  info@daseburgerfleischundwurstwaren.de

Die Geschichte der Metzgerei Rose in Daseburg beginnt schon im Jahr 1980, als Josef Rose diese gründete. Sie wurde übernommen am 01.10.2006 von Anita Flakowski.

Die beiden verhalfen ihrem Geschäft durch überdurchschnittliche Warenqualität, viel Engagement und fachliches Know-How zu einem Bekanntheitsgrad weit über die Grenzen hinaus.

Wie seit jeher legen wir großen Wert auf Frische und Qualität unserer Ware, die wir durch täglichen Einkauf von Frischfleisch und täglich frischer Wurstherstellung garantieren können.

Auch sind unsere Hausschlachtungen sehr bekannt. Dafür befördern Sie Ihr Tier einfach zum Schlachthof und wir verarbeiten dieses in Ihrem Beisein, so dass Sie selbst entscheiden, was gemacht wird. Ebenso bieten wir einen Abhol-Menüservice an. Bitte schauen Sie sich auf unserer Internetseite um und überzeugen Sie sich von unserem abwechslungsreichen Angebot, welches von uns wöchentlich aktualisiert und zukünftig ständig erweitert wird.