180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
Bartscher Aktion 2019
Blanco 2019
Investgüter 2019
italienische Spezialitäten

 

CAD-Referenzen

Tiefkühlkost

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Geschäftsbereich Food-Bereich
Morscher Straße 21
76275 Ettlingen
Tel.:  07243 / 104-0
Fax: 07243 / 104-900
Internet: www.oetker-food-service.de
E-Mail: info@oetker-fs.de

Dr. Oetker Produkte sind nicht nur in Privathaushalten beliebt, sondern finden auch in der Gastronomie, in Betriebskantinen sowie in Großküchen von Krankenhäusern und anderen Einrichtungen Verwendung. Dr. Oetker Food-Service bietet eine Vielfalt hochwertiger Markenprodukte, die speziell auf die Erfordernisse gewerblicher Küchen zugeschnitten sind. Dabei konzentrieren sich die Sortimente nicht nur auf die Bereiche Backen und Dessert. Weitere Schwerpunkte bilden Suppen, Soßen und Würzmittel sowie ein diätetisches Spezialsortiment. Tiefgekühlte Produkte, unter anderem ein abwechslungsreiches Angebot an feinen gefüllten Eierteigwaren und italienischen Kartoffelnocken unter der Marke „La Pastica“, runden das umfangreiche Sortiment ab.

 

frosta.jpg

FRoSTA Foodservice GmbH
Am Lunedeich 116
27572 Bremerhaven
Tel.: 04 71 / 97 36 441
Fax: 04 71 / 97 36 445
Internet: www.frosta-gv.de
E-Mail: foodservice(at)frosta.de

Die FRoSTA Foodservice GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der FRoSTA AG. Wir vertreiben Tiefkühlprodukte in großverbrauchergerechten Abpackungen, insbesondere Fisch, Gemüse- Convenience und Pfannengerichte. Als Anbieter von Marken-Tiefkühlkost und einem breiten Sortiment nimmt FRoSTA eine vorrangige Stellung in der Versorgung mit Produkten für Großverbraucher-Märkte ein. FRoSTA ist bundesweit vertreten mit eigenem Außendienst, Vertrieb, Marketing und Großkundenberatung.

 

banquet.jpg

Hobum  Oele & Fette GmbH
Seehafenstraße 2
21079 Hamburg
Tel.: 0 40 / 77 11 42 90
Fax: 0 40 / 77 11 43 95
Internet: www.hobum-foodservice.de

Hobum Foodservice, eine deutsche Niederlassung der belgischen Vandemoortele Bakery Products bringt unter der Marke Banquet d`Or mehr Wert in Küche und Kantine. Banquet d`Or -das mehr-Wert-Programm bietet mit den Sortimenten "Classic"-für den klassischen Catering und GV Kunden, sowie "New Channel"-für das moderne Catering- Punkte mit hohem Drehwert, zwei Sortimente, die klar differenzierte Sortimentssparten nach den Anforderungen der Verwender enthalten. Das Banquet d`Or Programm bietet ein ideales Sortiment, von Baguettes und Croissants über Plunderteiglinge bis zu amerikanischen Trendbackwaren.

 


Stannecker GmbH
Am Steinbach 16
94496 Ortenburg
Tel.:  0 85 42 / 96 01-0
Fax.: 0 85 42 / 15 98
E-Mail:  info(at)stannecker.de
Internet:  www.stannecker.de

Die Stannecker GmbH ist spezialisiert auf die Produktion von tiefgekühlten Pilzen, die sowohl in der Industrie als auch in der Gastronomie Verwendung finden. Unsere Stärke liegt in der Möglichkeit, fast jede Art von Kalibrierung und Spezifikation für den Kunden umzusetzen. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit besteht in der Herstellung von Teigwaren wie z.B. Spätzle oder Kartoffelschupfnudeln ohne jegliche Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen, also tatsächlich noch wie "hausgemacht" !