180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
Bartscher Aktion 2019
Blanco 2019
italienische Spezialitäten

 

CAD-Referenzen

Zentrale Reiskirchen

Ihr Partner für Fleischereibedarf, Metzgereibedarf und Gastronomiebedarf

 


»Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern«

 

Enders GmbH & Co.KG

Endersstr. 4-8
35447 Reiskirchen
Tel.: 0 64 08 / 88-0
Fax: 0 64 08 / 88-133
USt-IdNr.: DE 112 589 838


info.gif Route zu Enders GmbH & Co. KG planen und drucken

 

Innenansicht Frischelager (virtueller Rundgang)

AKL, Lagersystem, Kommissionierung, Fleischereiprofi, Gastronomiebedarf, Maschinen und Geräte, Enders-Frischecenter, Automatisches Kommissionierlager

»Klicken Sie auf das Bild, um den Rundgang zu starten«

 

Öffnungszeiten:

Mo-Fr  7.30 Uhr - 18.00 Uhr
Sa   8.00 Uhr - 12.00 Uhr
E-Mail: info@enders.de

 

Geschäftsführung:
Karl-Ludwig Enders
Ludwig Enders
Tobias Enders

 

Prokuristen:
Klaus-Detlef Kämpfer (Einkauf Non-Food)
Bernd Linkmann (Verkauf)
Lutz Nargang (Einkauf Food)

 

Verkauf:
Bernd Linkmann (Gesamtleitung)

Tobias Enders (Gastronomie/Food)
Kim Dennis Backhaus (Fleischerhandwerk)
Bernd Linkmann (Key Accounts/Großkunden)

 

Unser Telefonverkauf:
steht Ihnen von 6.30 Uhr bis 17.00 durchgehend zur Verfügung. Alle Mitarbeiter/innen haben langjährige Erfahrungen und werden Sie somit optimal beraten.
Reklamationen werden hier entgegengenommen und auftretende Probleme sofort unbürokratisch gelöst.

Ansprechpartner
+49 (0)64 08 / 88-124 Sandra Stolte
+49 (0)64 08 / 88-132 Nina Otterbein
+49 (0)64 08 / 88-179 Nico Demirzoglu
+49 (0)64 08 / 88-197 Cornelia Scherer
+49 (0)64 08 / 88-225 Edwin Schombert
+49 (0)64 08 / 88-228 Steffen Sommer
+49 (0)64 08 / 88-229 Petra Süße

 

Unsere Exportabteilung:

+49 (0)64 08 / 88-211 (Telefon)
+49 (0)64 08 / 88-411 (Fax)
export@enders.de (eMail)

 

Weitere Service-Nummern:
+49 (0)64 08 / 88-155 Andreas Wagner (Reparaturdienst Fleischerei- und Gastromaschinen)
+49 (0)64 08 / 88-151 Thomas Beierle (Ersatzteilbestellungen)
+49 (0)64 08 / 88-156 Edgar Döring (KfZ-Werkstatt)