180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
Käseangebot 2018

 

CAD-Referenzen

ENDERS Fach-/Trendmesse


"180 Jahre Service für unsere Kunden!"


An den Tagen 15. und 16. April 2018 öffnen wir für Sie die Türen der Gießener Hessenhallen zur mittlerweile

 

4. ENDERS Fach- und Trendmesse.

 



Öffnungszeiten der Messe:

 

 


Sonntag, 15. April von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Montag, 16. April von 10:00 bis 17:00 Uhr

Ansprechpartner:

 

 


Philipp Jöckel

0 64 08 / 88 121 (Telefon)
0 64 08 / 88 221 (Telefax)

pjoeckel@enders.de (eMail)


Veranstaltungsort:

 

 


Messe Gießen

An der Hessenhalle 11

35398 Gießen

 

Parkplätze befinden sich rechter Hand auf dem Weg zu den Hallen und direkt davor.

 

» Wegbeschreibung (GoogleMaps) «

» Hallenplanübersicht «

» Geländeübersicht «

» Stände Gesamtübersicht «


Ausstellerliste:

Downloads als PDF:

» nach Aussteller «

» nach Hallen-# «

» Gesamtübersicht der Stände « (folgt)


Übernachtungsmöglichkeiten:

 

 





Hausmessen bei Enders

Nachlese Fach- und Trendmesse 2015


  • Eröffnungsansprache durch Landesinnungsmeister Eckhardt Neun
  • über 200 Aussteller auf mehr als 8.500m²
  • Rahmenprogramm mit zahlreichen Attraktionen
  • zahlreiche Produktneuheiten und Highlights zum Verkosten

 

» Impressionen und Nachlese «

 

 



Nachlese Fach- und Trendmesse 2012


Nach 2009 fand am 14. und 15. Oktober diesen Jahres die zweite Ausgabe der erfolgreichen ENDERS-Fach- und Trendmesse in den Hessenhallen in Gießen statt.
Die Veranstaltung war speziell für Fachbesucher aus den Bereichen Fleischerei, Fleisch verarbeitende Betriebe, Gastronomie und anderen Lebensmittel verarbeitenden Bereichen konzipiert.


» Nachlese und Bilder «


 

 

 

 

Fach- und Trendmesse 2012