180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
Bartscher Aktion 2019
Blanco 2019
italienische Spezialitäten
Käseangebot 2019

 

CAD-Referenzen

Sortimentsberatung für Fleischereifachhandel

Sortimentsberatung und -ergänzung für den Fleischereifachhandel

Wer heute frisches Fleisch und frische Wurst verkauft, der muss gut sortiert sein. Sauerkraut, eingelegte Gurken und Dosengemüse gehören ebenso zum Standardsortiment eines Fleischers wie der Käse, der Wein und auch der Fisch. Längst hat sich die alt-ehrwürdige Fleischerei zu einem echten Feinkostladen entwickelt, der kaum mehr Kundenwünsche offen lässt. Allein 250 verschiedene Käsesorten, Weine aus allen wichtigen Anbaugebieten Europas, Spirituosen und die ausgefallensten Feinschmeckerein ergänzen das Sortiment des Fleischerei-Profis. Aber auch Dekorationsmaterialien für nahezu alle Fälle, angefangen bei der bunten Schleife bis hin zur mannshohen Holzfigur für das Schaufenster, hält ENDERS für Sie bereit.