180 Jahre ENDERS
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italienische Spezialitäten
Grillen+Spargel 2019

 

CAD-Referenzen

Küchenplanung

Planung, Beratung, Montage...

Der reibungslose Arbeitsablauf in einer Großküche oder in einem Fleischerfachbetrieb hängt nicht zuletzt von der richtigen Planung und Einrichtung ab. Die Logistik muss stimmen: Kein Weg zuviel, jeder Handgriff muss sitzen. Um aber eine möglichst hohe Effektivität und Funktionalität am Arbeitsplatz zu erreichen, braucht man Branchenspezialisten - absolute Fachleute, die Ihr Handwerk bis ins Detail kennen. ENDERS besitzt diese Qualifikation. Seit Jahren beraten, planen und montieren wir Groß- und Vorbereitungsküchen und Produktionsbetriebe. Dabei erfüllen wir alle Qualitäts- und Sicherheitsstandards und legen größten Wert auf Termintreue. Einrichtung und Ausstattung...

 

 

In professionelle Küchen oder Fachbetriebe gehört auch das richtige Werkzeug. In unserem Sortiment finden Sie nahezu alles, was der Fleischereiprofi aber auch der Gastronom braucht - von der Laden- und Kundeneinrichtung bis zum kleinsten Ersatzteil. Gerätschaften und Maschinen sowie das komplette Zubehör von namhaften Herstellern halten wir für Sie bereit. Außerdem informieren wir uns permanent, um Ihnen immer das Neuste anbieten zu können. Unsere Mitarbeiter sondieren den Markt sehr genau, um das Sortiment für Sie zu optimieren.