180 Jahre ENDERS
Monatsangebote
Bartscher Aktion 2019
Blanco 2019
italienische Spezialitäten
Käseangebot 2019

 

CAD-Referenzen

Dienstleistungsbereich

k_s.jpg
biodata.jpg

biodata ANALYTIK GmbH
Philipp-Reis-Str. 4
35440 Linden
Tel: 06403 / 9090 0
Fax: 06403 / 9090 90
Internet: www.biodata-analytik.com/de
E-Mail: linden@biodata-analytik.com

Die Gesundheit des Menschen ist untrennbar mit der Gesundheit der Umwelt verbunden. Als unabhängiges, akkreditiertes Labor gehört die biodata ANALYTIK GmbH zu den anerkannten Spezialisten für die Bereiche Agrar, Nahrungsmittel und Umwelt. Unser Leistungsspektrum umfasst die Analyse und Bewertung landwirtschaftlich genutzter Böden, landwirtschaftlicher Erzeugnisse, Futtermittel und Lebensmittel. Darüber hinaus analysieren und bewerten wir die Güte von Wasser, Boden, Luft und Abfallprodukten wie Kompost und Klärschlamm. Unser Team aus Chemikern, Lebensmittelchemikern, Agraringenieuren, Ökotrophologen und Tierärzten verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz in den verschiedenen Arbeitsbereichen. Durch die Zusammenarbeit mit Hochschulen, Forschungseinrichtungen und Verbänden bleibt unser Kenntnisstand stets auf hohem Niveau und aktuell. Wir verfügen in allen Fachbereichen über die notwendigen Anerkennungen und Zulassungen.
Die biodata ANALYTIK GmbH ist Gründungsmitglied im Verband unabhängiger Prüflaboratorien VUP.

Wir sind als hundertprozentige Tochtergesellschaft in die K+S Gruppe eingebunden. Durch technische Verzahnung haben wir Zugriff auf die Laborkapazitäten der K+S Gruppe, wodurch ein Netz von Laborstandorten im gesamten Bundesgebiet entsteht.
In dieser Konstellation garantieren wir Ihnen Kundennähe, hohe Beratungskompetenz, maßgeschneiderte Lösungen und präzise Analytikleistungen in gleichbleibend hoher Qualität.

 

albrechthaas.jpg

Albrecht Haas & Partner
Wir sind Ihr Partner für den Kauf/Verkauf von Metzgereibetrieben

Albrecht Hass & Partner ist eine Beratungsgesellschaft und beschäftigt sich mit der
betriebswirtschaftlichen Beratung von Handwerksunternehmen und speziell Metzgereibetrieben.

Durch viele Veröffentlichungen, auch in Fachzeitschriften der Branche, haben wir uns einen Namen gemacht.

Beratungsgebiete:

betriebswirtschaftliche Beratung von Handwerksunternehmen:

Existenzgründungsberatung, Beratung bei Übernahme von Metzgereien
Finanzierungsberatung, Beratung bei Bankgesprächen
Analyse der Stärken/Schwächen des Handwerksbetriebes
Kostenrechnung & Kalkulationen sowie Marketing für Handwerksbetriebe
sonstiges

 

Nachfolgeregelung, Beratung beim Kauf/Verkauf des Meisterbetriebes. Hierzu gehört unter anderem:
Suche eines Übernehmers/Käufers, Bewertung der Metzgerei nach dem Substanz- und Ertragswertverfahren,
Beratung bei der Firmenübernahme, Finanzierungsberatung für den Käufer.

Hinweis:  Für die Beratung sind im allgemeinen Bundeszuschüsse erhältlich!

Selbstverständlich werden Kauf- und Verkaufsangebote diskret behandelt und an Albrecht Haas & Partner weitergleitet.

Angebote nimmt das Sekretariat unseres Geschäftsführers, Herrn Ludwig Enders entgegen:

Beate Schulze-Jung
Tel: 0 64 08 / 88-169
E-Mail: bjung@enders.de

 

fleischerschule.jpg

1. Bayerische Fleischerschule Landshut
Dr. Herbert Huber GmbH
Postfach 33 102
84037 Landshut

Schulgebäude:
Straubinger Str. 16
84030 Landshut
Tel: 08 71 / 7 20 30
Fax: 08 71 / 7 20 50
Internet: www.fleischerschule-landshut.de

 

fleischereitechnik.jpg

Fleischereitechnik Gebr. Hornickel GmbH
98597 Breitungen
Tel: 036848-82400
Fax: 036848-40835
E-Mail: hornickel@hornickel.com
Internet: www.hornickel.com

Die Firma Hornickel ist ein Komplettdienstleister bei der Planung, Herstellung und Montage von fleischtechnischen Anlagen, sowie Produktionsstätten für Fleischer. Hersteller einer fahrbaren Metzgerei als Ausweichproduktionsstätte für Fleischer während der Modernisierungs- und Umbaumaßnahmen in ihren Produktionsräumen sowie als Grundlage zum Angebot von Lohnmetzgerleistungen als Einkommensalternative.

 

mvst.jpg MVST
Grünberger Str. 4
35447 Reiskirchen
Tel: 0 64 08 / 96 93 71
Internet: http://www.mvst-reiskirchen.de

Vermietung von Imbissgeräten aller Art sowie diverse Anhänger, und Umbau derselben nach Kundenwunsch, für Vermietung und Verkauf.